fbpx
EBotex logo website
EBotex logo website

Datenschutzerklärung

Seit dem 25. Mai ist die Allgemeine Datenschutzverordnung (DSGVO) anwendbar.

EBotex BV mit Sitz am Huisweersterweg 1, 9628 TS in Siddeburen ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Allgemein

EBotex BV verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder weil Sie diese selbst bereitstellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
  • Vor- und Nachname
  • Adressinformationen
  • Telefonnummer
  • Bankkontonummer
  • E-Mail-Adresse
  • IP-Adresse
  • Andere personenbezogene Daten, die Sie aktiv bereitstellen, z. B. durch die Einrichtung eines Webshop-Kontos auf unserer Website oder durch Korrespondenz und Telefonkontakt
  • Informationen zu Ihren Aktivitäten finden Sie auf unserer Website
  • Daten über Ihr Verhalten auf verschiedenen Webseiten
  • Internetbrowser und Gerätetyp (Smartphone, Tablet, Laptop oder PC)

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeitet EBotex BV personenbezogene Daten

EBotex BV verarbeitet Ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken:
  • Bearbeitung Ihrer Bestellung
  • Abwicklung der Zahlung
  • Sendung unseren digitalen Newsletter
  • Um Sie bei Bedarf anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, um unsere Dienstleistungen zu erbringen
  • Um Sie über Änderungen unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren
  • Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
  • EBotex BV analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Produkt- und Dienstleistungsangebot an Ihre Vorlieben ändern zu können.

Wie lange speichert EBotex BV personenbezogene Daten?

EBotex BV speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Aktivitäten und Ziele zu verwirklichen, für die Ihre Daten erfasst werden. Sofern auf Grunde dem Gesetz es nicht vorgeschrieben ist, sieht es eine längere Aufbewahrungsfrist vor. Im Allgemeinen werden Ihre persönlichen Daten so lange gespeichert, wie Sie Ihr Webshop-Konto führen.

Datenverarbeitung mit Dritten

EBotex BV gibt Ihre personenbezogenen Daten an verschiedene Unternehmen weiter, da dies für die ordnungsgemäße Ausführung der Vereinbarung(en) und zur Einhaltung gesetzlicher Verpflichtungen erforderlich ist. Wir schließen eine Vereinbarung mit Unternehmen, die Ihre personenbezogenen Daten in unserem Namen verarbeiten, um auch die Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Die Art der Datenverarbeitung erfolgt nach den Richtlinien der Allgemeinen Datenschutzverordnung (DSGVO)
  • DHL (Paketversand)
  • Lightspeed (Unser Webshop wird bei Lightspeed gehostet). Die Daten, die Sie uns selbst zur Verfügung stellen, um einen Auftrag abzuschließen, werden auf dem Lightspeed-Server gespeichert
  • YourMailingListProvider/MailChimp (Senden von digitalen Newslettern einmal im Monat)
  • MultiSafePay (Zur Zahlungsabwicklung)
  • PayPal (Zur Zahlungsabwicklung)
  • Feedback Company (Nachdem Sie Ihre Bestellung erhalten haben, haben Sie die Möglichkeit, EBotex BV zu bewerten. Sie haben die Möglichkeit, Feedback Company mit Ihrem Namen oder anonym (EBotex BV) zu bewerten.

Cookies oder vergleichbare Techniken, die wir verwenden

EBotex BV verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. EBotex BV verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website ordnungsgemäß zu betreiben und zu optimieren. Darüber hinaus platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Erlaubnis gebeten, sie zu platzieren. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen. Klicken Sie hier für weitere Informationen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post/cookies.

Cookies werden auch von Dritten auf dieser Website platziert. 

Daten einsehen, ändern und löschen

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten anzuzeigen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie können dies selbst über die persönlichen Einstellungen Ihres Kontos tun. Um die Entfernung Ihrer persönlichen Daten zu beantragen, müssen Sie sich an info@ebotex.nl wenden.Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere Person oder eine von Ihnen erwähnte Organisation zu senden.

Wenn Sie Ihr Widerspruchsrecht und/oder Ihr Recht auf Datenübertragbarkeit ausüben möchten oder andere Fragen/Kommentare zur Datenverarbeitung haben, senden Sie bitte eine bestimmte Anfrage an info@ebotex.nl. Um sicherzustellen, dass Sie die Zugangsanfrage gestellt haben, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern am unteren Rand des ID), die ID-Nummer und die Bürgerservicenummer (BSN) in dieser Kopie schwarz. Dies dient zum Schutz Ihrer private Daten. EBotex BV wird Ihre Anfrage so schnell wie möglich, in jedem Fall jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten. EBotex BV möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Wie wir personenbezogene Daten schützen

EBotex BV nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder an info@ebotex.nl. EBotex BV hat folgende Maßnahmen getroffen, um Ihre persönlichen Daten zu schützen:

  • Sicherheitssoftware wie ein Virenscanner und eine Firewall.
  • SSL: Wir senden Ihre Daten über eine sichere Internetverbindung. Sie sehen dies in der Adressleiste 'https' und im Vorhängeschloss in der Adressleiste.
EBotex BV
Top